Se pretende planear algum dos cursos para os trabalhadores da sua empresa, contate-nos através do seguinte email hst@conclusao.pt

Vantagens :: Conteúdos programáticos ajustados à realidade da empresa cliente; total flexibilidade de datas, horários e locais de realização.


:: SECTORES DE ACTIVIDADE | CURSOS DISPONÍVEIS

CONSTRUÇÃO CIVIL

Modalidade


Desmatação e EscavaçãoPresencialE-Learning
DemoliçãoPresencialE-Learning
Estaleiros Móveis e TemporáriosPresencialE-Learning
Gestão de Resíduos na Construção CivilPresencialE-Learning
Prevenção de RiscosPresencialE-Learning
Movimentação de CargasPresencialE-Learning
Elevação de Cargas – EmpilhadoresPresencialE-Learning
Equipamentos de Protecção Individual e Colectiva EPI e EPCPresencialE-Learning
Segurança Máquinas e EquipamentosPresencialE-Learning
Avaliação do Impacto AmbientalPresencialE-Learning
Prevenção de Riscos no Trabalho em AlturaPresencialE-Learning

 

INDÚSTRIA QUÍMICA

Modalidade


Indústria – Prevenção de RiscosPresencialE-Learning
Exposição ao RuídoPresencialE-Learning
Prevenção de Riscos QuímicosPresencialE-Learning
Prevenção de Riscos EléctricosPresencialE-Learning
Gestão de Resíduos na IndústriaPresencialE-Learning

 

INDÚSTRIA EXTRATIVA

Modalidade


Pedreiras – Prevenção de RiscosPresencialE-Learning
Minas – Prevenção de RiscosPresencialE-Learning
Avaliação e Controlo de Riscos Profissionais na Indústria ExtractivaPresencialE-Learning

 

INDÚSTRIA METALOMECÂNICA

Modalidade


Oficinas – Prevenção de Riscos ProfissionaisPresencialE-Learning
Serralharias – Prevenção de Riscos ProfissionaisPresencialE-Learning

 

AMBIENTE E AGRICULTURA

Modalidade


Sector Agrícola – Prevenção de RiscosPresencialE-Learning
Sector Florestal – Prevenção de RiscosPresencialE-Learning

 

COMÉRCIO E SERVIÇOS

Modalidade


Riscos ErgonómicosPresencialE-Learning
Laboratórios – Prevenção de RiscosPresencialE-Learning
Lavandarias – Prevenção de RiscosPresencialE-Learning

 

SAÚDE

Modalidade


Primeiros SocorrosPresencialE-Learning

 

ÁREA DE RESTAURAÇÃO E BEBIDAS

Modalidade


Sector Alimentar – Prevenção de Riscos ProfissionaisPresencialE-Learning
Restauração – Avaliação e Controlo de Riscos ProfissionaisPresencialE-Learning
Princípios de HACCP – Conceitos GeraisPresencialE-Learning
Manipulador de carnesPresencialE-Learning